Услуги

Репатриация умерших :

 - Оформление документации:

Получение полного комплекта документов, переведенных и заверенных нотариально или консульством, необходимых для репатриации в выбранную страну.

- Бальзамирование:

Инъекции раствора формальдехида, проводимые местными врачами или патологоанатомами, необходимые для международных репатриаций.

- Гроб:

 Предоставление гробов с цинковой окантовкой, герметично закрытых / запаянных, полностью подходящий под нормы  международной репатриации.

- Катафалки:

Подходящие для средиземноморского климата похоронные машины для транспортировки и катафалки с холодильным установками внутри.

- Услуги перевода: 

Официальные документы переводятся профессиональными переводчиками и  заверяются нотариально или консульством, и при необходимости проставлятся апостиль.

- Таможенные процедуры:

Гроб с телом умершего вместе с пакетом документов проходит таможенные процедуры на установленной таможне.

- Авианакладная / Авиабилеты:

Получение авианакладной для умершего из партнерской компании по перевозке грузов и при получении запроса, предоставление авиабилетов для родственников по специальной цене.

Похороны:

- Традиционные похоронные церемонии:

Исходя из запросов родственников, подготовка к традиционным похоронам.

- Цветы:

Предоставление цветочных композиций, полностью покрывающий гроб, маленьких кольцеобразных букетов и при желании семьи, отправка венков на место проведения церемонии. 

- Экономичные гробы:

Предоставление гробов, сделанных из местной или импортной древесины, подходящих для всех слоев населения.

- Подготовка могилы:

На кладбище, выбранном родственниками, подготовка могилы для похорон в гробу или без, оплата стоимости участка на кладбище

- Предоставление священника:

Исходя из запросов родственников, предоставление уполномоченного представителя церкви от начала церемонии до конца.

Эксгумация умершего:

- Проводится на любом кладбище в любом городе Турции, предоставляются сопутствующие документы, осуществляется перевозка умершего в другое место назначения или похороны на другом кладбище.