О нас

OOO ‘ФЕМПА’

Компания Фемпа с 1992 до наших дней организовывает похоронные процедуры, транспортировку и международные репатриации. Начиная с центра Анталии и заканчивая территорией всей страны, эта компания является аккуратным, пунктуальным и надежным партнером для сети своих поставщиков услуг.

Благодаря своему многоязычному центру обслуживания вызовов, работающему на турецком, английском, немецком и русском языках, компания доступна 24 часа в сутки и в любое время может находить решение проблем своих клиентов. На международном рынке фирма использует основное название – Фемпа, а на внутреннем рынке она известна как дом ритуальных услуг ДЕФИН. 

ООО «Фемпа» со дня основания до сегодняшнего времени, по прошествии 19 лет обслуживания клиентов, благодаря своим опытным работникам и центру обслуживания вызовов, в 2012 году с гордостью вступает в 20-ю годовщину деятельности.

является членом Турецкой ассоциации похоронных услуг (CENHIZDER), Европейской федерации похоронных услуг (EFFS) и Международной федерации ассоциаций танатологов (FIAT IFTA).

В 2011 году Фемпа получила от Международной федерации ассоциаций танатологов  Свидетельство о надлежащем статусе.